Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аварии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• zmicier
    Участник ответил
    был я там
    буквально в 10 метрах от меня все произошле
    парень йолупень - как можно сунуться на трассу не пропустив тачку
    таксист лупил примерно 150 кмч по моим прикидкам
    фонари еще не работали и было темно, ясен хер что он толком и не успел увидеть боком выезжающий мотик
    если бы он высунулся сантиметров на 30-40 дальше - летели бы в разные стороны руки и ноги евоные. а так встал, отряхнулся и пошел. тут надо идти в церковь, ставить сто свечек и завязывать до следующего года с мотоциклами)

Прокомментировать:

• ViRYS[BLR]
    Участник ответил
    хлопец на моце начал разворот не пропустив машину - результат автос сбивает на полном ходу, мотоциклисту пофиг абсолютно, повезло не реально...

говорил Зми, что сваливать надо - приехали фуражки и позабирали права(( типа за неправильную парковку..

Прокомментировать:

• ViRYS[BLR]
    Участник ответил
    покатались сегодня...

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    а мне вчера на капот облокотился какой то байкер...и все это во время движения машины. о чем думал человек не знаю, но пока он выравнивался, я потеряла лет 5ть жизни(((

Прокомментировать:

• bucho
    Участник ответил
    в среду вечером на Машерова, девочка при повороте налево не заметила сузу интрудер и начала поворот. мотоцикл по тормозам и уходя от столкновения лег. 2-ой номер отделалась ушибами и зарапинами, а байкер тремя переломами.

Прокомментировать:

• zmicier
    Участник ответил
    потому как мальчик, видимо, думал не головой

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    а почему девочка без защиты была?

Прокомментировать:

• Ghost_Rider
    Участник ответил
    Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
    мда.... в какой франции уже бы массовые беспорядки начались... а мы памяркоуные, все стерпим.
    +1, нельзя дать им спустить это дело на тормозах!

А как вообще вся эта история началась? Чего гаевые за ними погнались?

Прокомментировать:

Гость ответил
    мда.... в какой франции уже бы массовые беспорядки начались... а мы памяркоуные, все стерпим.

Прокомментировать:

• zmicier
    Участник ответил
    http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...360&start=1880
    гаевые вырезали спорта и в итоге дтп с участием нескольких байков

Прокомментировать:

• Vlovan
    Участник ответил
    млиать, это просто навождение какое-то.. я сегодня два раза наблюдал у себя на районе придурков вылетающих на встречную для обгона - аккурат перед горкой, за которой не видно нифига - ну реально без мозгов, наугад.. сам же по этой дороге и езжу каждый день, вот попадись такой мудила на дороге.. Жаль что пешком был, чесслово, хотелось догнать и провести профилактическую беседу, млиа:gansta:

Прокомментировать:

• Майкл
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image0083.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.0 Кб
ID:	13387

Название:	Image0084.jpg
Размер:	83.0 Кб
ID:	13388

Название:	Image0085.jpg
Размер:	76.5 Кб
ID:	13389

Эта авария не касается байков, но все же....
    Ехал сегодня на машине по дороге Солигорск-Слуцк. Проехав за от Солигорска пару км увидел впереди дым. Подехал далее увидел в обрыве Мазду. В машине два пьяных отморозка. Думал что мертвые, оказалось что только царапины. Были бы трезвые врядли остались бы живые вообще. Подбежавшие ребята рассказали как было дело. Парень ехал по своей полосе, ему прямо в лоб несется Мазда, он от столкновения уходит на встречную, его бросает но он уходит от удара. Далее Мазда по касательной цепляет следующую машину и срывается со всей скорости в кювет мордой в землю, где у нее срывает бампер, срабатывают подушки, несет потом еще 50 метров на крыше и затем машина становится на колеса. Мне повезло что я ехал на пару секунд позже и ребятам на тех двух машинах тоже.
    Короче - берегите себя. :heat:

Прокомментировать:

• Ghost_Rider
    Участник ответил
    Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщение
    смешные вы))))
    охота, подрезают, отказ...
    на машинах поездите немного - еще хуже отношение.
    Байка у меня и нет! Так что я все время на тачиле езжу, и попробовал бы меня кто подрезать или обогнать...- ни хрена подобного!!! Никто не сунется даже.....тамушта усе у заде!
    А на байке поезжу - смогу судить!!

Прокомментировать:

• zmicier
    Участник ответил
    мне пох
    я всех объезжаю мне никто не мешает
    почти...

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    смешные вы))))
    охота, подрезают, отказ...
    на машинах поездите немного - еще хуже отношение.

Прокомментировать:

Обработка...
X