был я там
буквально в 10 метрах от меня все произошле
парень йолупень - как можно сунуться на трассу не пропустив тачку
таксист лупил примерно 150 кмч по моим прикидкам
фонари еще не работали и было темно, ясен хер что он толком и не успел увидеть боком выезжающий мотик
если бы он высунулся сантиметров на 30-40 дальше - летели бы в разные стороны руки и ноги евоные. а так встал, отряхнулся и пошел. тут надо идти в церковь, ставить сто свечек и завязывать до следующего года с мотоциклами)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аварии
Свернуть
X
-
хлопец на моце начал разворот не пропустив машину - результат автос сбивает на полном ходу, мотоциклисту пофиг абсолютно, повезло не реально...
говорил Зми, что сваливать надо - приехали фуражки и позабирали права(( типа за неправильную парковку..
Прокомментировать:
-
а мне вчера на капот облокотился какой то байкер...и все это во время движения машины. о чем думал человек не знаю, но пока он выравнивался, я потеряла лет 5ть жизни(((
Прокомментировать:
-
в среду вечером на Машерова, девочка при повороте налево не заметила сузу интрудер и начала поворот. мотоцикл по тормозам и уходя от столкновения лег. 2-ой номер отделалась ушибами и зарапинами, а байкер тремя переломами.
Прокомментировать:
-
+1, нельзя дать им спустить это дело на тормозах!Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениемда.... в какой франции уже бы массовые беспорядки начались... а мы памяркоуные, все стерпим.
А как вообще вся эта история началась? Чего гаевые за ними погнались?
Прокомментировать:
-
Гость ответилмда.... в какой франции уже бы массовые беспорядки начались... а мы памяркоуные, все стерпим.
Прокомментировать:
-
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...360&start=1880
гаевые вырезали спорта и в итоге дтп с участием нескольких байков
Прокомментировать:
-
млиать, это просто навождение какое-то.. я сегодня два раза наблюдал у себя на районе придурков вылетающих на встречную для обгона - аккурат перед горкой, за которой не видно нифига - ну реально без мозгов, наугад.. сам же по этой дороге и езжу каждый день, вот попадись такой мудила на дороге.. Жаль что пешком был, чесслово, хотелось догнать и провести профилактическую беседу, млиа:gansta:
Прокомментировать:
-
Эта авария не касается байков, но все же....
Ехал сегодня на машине по дороге Солигорск-Слуцк. Проехав за от Солигорска пару км увидел впереди дым. Подехал далее увидел в обрыве Мазду. В машине два пьяных отморозка. Думал что мертвые, оказалось что только царапины. Были бы трезвые врядли остались бы живые вообще. Подбежавшие ребята рассказали как было дело. Парень ехал по своей полосе, ему прямо в лоб несется Мазда, он от столкновения уходит на встречную, его бросает но он уходит от удара. Далее Мазда по касательной цепляет следующую машину и срывается со всей скорости в кювет мордой в землю, где у нее срывает бампер, срабатывают подушки, несет потом еще 50 метров на крыше и затем машина становится на колеса. Мне повезло что я ехал на пару секунд позже и ребятам на тех двух машинах тоже.
Короче - берегите себя. :heat:
Прокомментировать:
-
Байка у меня и нет! Так что я все время на тачиле езжу, и попробовал бы меня кто подрезать или обогнать...- ни хрена подобного!!! Никто не сунется даже.....тамушта усе у заде!Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениесмешные вы))))
охота, подрезают, отказ...
на машинах поездите немного - еще хуже отношение.
А на байке поезжу - смогу судить!!
Прокомментировать:
-
смешные вы))))
охота, подрезают, отказ...
на машинах поездите немного - еще хуже отношение.
Прокомментировать:

Прокомментировать: